Список фильмов-антидепрессантов, часть 3
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Список фильмов-антидепрессантов, часть 3

Печать

Список фильмов-антидепрессантов

Подборка кинолент для избавления от хандры, депрессии и плохого настроения, часть 3

Список фильмов, антидепрессанты, Подборка кинолент, 482 развлечения для ума

Список фильмов-антидепрессантов, часть 1

Список фильмов-антидепрессантов, часть 2

Современный кинематограф совершенно не подходит в качестве антидепрессантов, его основная задача напугать, оглупить, отвлечь, оглушить и, в лучшем случае, удивить, ошеломить. Но даже удивление несет в основе негатив и постмодерн, что никак не способствует хорошему настроению.
Поэтому тот факт, что пока в наш список фильмов-антидепрессантов входят советские фильмы комедийного, исторического, приключенческого, фантастического, сказочного, музыкального и мелодраматического жанра, не удивителен. Давайте избавляться от плохого просмотром хорошего!

Список фильмов, антидепрессанты, Подборка кинолент, 482 развлечения для ума

1. «Матрос с «кометы»», СССР, 1958 г., режиссер Исидор Анненский. Музыкальная комедия о любви и дружбе.

2. «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», СССР, 1986 г., режиссер Игорь Масленников. Самый лучший комедийный детектив всех времен и народов. По мотивам рассказов К. Дойла.

3. «Республика ШКИД», СССР, 1966 г., режиссер Геннадий Полока. Комедийные приключения детей в сложное время и сложных обстоятельствах. О честности и чести, дружбе и взаимовыручке.

4. «Тайна двух Океанов», СССР, 1956 г. режиссер Константин Пипинашвили. Фантастические приключения сверхсекретной подводной лодки, шпионы и смелые люди. По мотивам романа с таким же названием Георгия Адамова.

5. «На графских развалинах», СССР, 1958 г., режиссер Владимир Скуйбин. Приключенческая лента о бандитах, героях, сокровищах, дружбе и смелости.

6. «По семейным обстоятельствам», СССР, 1978 г., режиссер Алексей Коренев. Веселая и остроумная комедия на семейно-бытовую тему. О том, насколько близкие родственники могут быть незаменимы в определенных обстоятельствах.
Сценарий написан по пьесе В. Азерникова «Возможны варианты, или По семейным обстоятельствам».

7. «Кортик», СССР, 1974 г., режиссер Николай Калинин. Приключенческая семейная картина о важности и драматичности истории родного края.

8. «Увольнение на берег», СССР, 1962 г., режиссер Феликс Миронер. Музыкальная мелодрама с участием Владимира Высоцкого (роль в начальном и конечном эпизоде).

9. «Влюблен по собственному желанию», СССР, 1982 г., режиссер Сергей Микаэлян.
Тонкая, жизненная, глубокая, ироническая мелодрама. О любви. Может ли человек влюбиться по желанию. Очень серьезная комедия.

10. «Неуловимые мстители», СССР, 1967 г., режиссер Эдмонд Кеосаян. Приключения и героические подвиги друзей в годы Гражданской войны. Много юмора, песен и приключений.

11. «Человек-амфибия», СССР, 1961 г., режиссеры Владимир Чеботарев, Геннадий Казанский. Фантастическая история о любви, коварстве, жадности и добре. По мотивам произведения Александра Беляева.

12. «Королевство кривых зеркал», СССР, 1963 г., режиссер Александр Роу. Светлая, веселая, со сложным сюжетом сказка о самых важных для человека вещах и понятиях.
По мотивам повести Виталия Губарева. 

Не забудьте поделиться списком фильмов-антидепрессантов с родными, друзьями и знакомыми, они будут вам благодарны!
Продолжение следует…

Список книг-антидепрессантов, часть 8

Comments:

 

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку и помощь в распространении материалов!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi