Харьковская муниципальная галерея (ночь Музеев, 2017) + литография
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Титульная страница Развлечения (Видео, игры, музыка) 482 Развлечения для ума Харьковская муниципальная галерея (ночь Музеев, 2017) + литография

Харьковская муниципальная галерея (ночь Музеев, 2017) + литография

Печать

Харьковская муниципальная галерея, Харьков. 2017, ночь музеев

Идея проводить "Ночь музеев" возникла в семидесятых годах прошлого века. В обстановке засилья коммерции и ангажированности элиты современного мира - позитивная инициатива для простых людей и в особенности для молодежи! Это отличная идея в креативном порыве посетить различные музеи, галереи, выставочные центры.

В Харькове мы посетили несколько музеев и ознакомим вас с нашими впечатлениями и сделанными фото и видео.
Сразу начнем с приятных впечатлений: очереди и множество молодых лиц. Харьковская молодежи интересно искусство, культура и творчество.

Многие музеи и выставочные центры подготовили разноплановые и интересные экспозиции, перформансы, инсталляции.

Некоторые заведения культурного направления ограничились постмодернистскими "ценностями". не исключением в данном случае была Харьковская Муниципальная галерея. В основной зал мы не заходили. Достаточно было взглянуть в окошко (есть в конце видеоролика) и увидить посреди зала огромную кучу строительного мусора.

Проблема экологии, окружающей среды и мусора - это важный вопрос для нашей планеты и ее можно актуализировать всем многообразием художественных приемов. Кучи мусора в искусстве были актуальны в Европе в конце прошлого века, а мы живем во втором десятке нынешнего...

Подвал галереи "наградил" посетителей декадансом, депрессивными мотивами и отсутствием идеи. Вышитые рушники в "окружении" замусоренной природы акцентируют внимание на влияние человека на природу, но подать ее так мрачно - нужен особый "талант". Авторы транслируют около художественный ужас и действительно становится страшно, что здесь нет места позитиву и жизнелюбию!

В конце добавлен ролик, сделанный возле художественного музея - там была установлен пресс для литографии... Галерея АВЭК (ночь Музеев, 2017)

Харьковская муниципальная галерея, Харьков. 2017, ночь музеев

Харьковская муниципальная галерея, Харьков. 2017, ночь музеев

 

bengal cat


Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi