Как организовать отдых у реки (советы знатоков)
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Титульная страница Развлечения (Видео, игры, музыка) 482 Развлечения для ума Как организовать отдых у реки (советы знатоков)

Как организовать отдых у реки (советы знатоков)

Печать

Забавная ситуация после отдыха:
В понедельник в институте:
- Почему лицо такое бледное? Ты же вчера за город ездил с компанией отдыхать!
- Вай-фай только на автобусной станции был.

Как организовать отдых у реки

Советы о том, как организовать интересный досуг у водоема летом
482 развлечения для ума

активный отдых, река, водоем, развлечения для ума, как организовать отдых, фото, советы знатоков

Лето – это пора отдыха у воды. И если возможностью жить у моря судьба наградила не всех, то у реки (карьера, водохранилища, пруда) организовать активный отдых может каждый.

Первое и самое важное в организации интересного отдыха на реке – это активные развлечения.
Самый страшный враг развлечений на воде – алкоголь. Алкоголь сразу же отключает мозг. А без мозгов на воде хорошо только спать, все остальное лучше делать с включенными мозгами.

Активный отдых у реки не зависит от возраста. Восемнадцать вам лет или восемьдесят – разницы нет – и в том и в другом случае вы можете принимать активное участие в развлечениях.
Ограничения только в количестве людей, так как, чем больше компания, тем веселей, и тем больше разных игр можно затеять одновременно.

Условно можно разделить игры на пляже на две категории: малоподвижные и много подвижные.
А так же, игры  в воде и на берегу.

Пляж – это золотое время для настольных игр, и на первом месте среди малоподвижных игр мы ставим настольные (Мир настольных игр Часть 2: Какие бывают настольные игры?).

Следующее, чем можно заняться на пляже – это разные конкурсы и соревнования. Соревнования: лучший замок из песка; кто кого быстрее закопает в песок, кто соберет больше всего камушков  за минуту и так далее и тому подобное. Заранее продумайте о призах и наградах – это дополнительно простимулирует участников  и замотивирует их активность.

И завершает тройку малоподвижных развлечений –  фотосессия. Пляж и веселая компания – это идеальное сочетания для забавной фотосессии. А,  как часто бывает,  сам процесс иногда может превратиться в веселое приключение (Хочу фотографировать (советы знатоков).

Организуйте у воды что-то на подобие литературных чтений (Литературные чтения (интересные факты и полезная информация). Если художественная литература не подуше компании, возьмите стихи или юмористическую прозу. Читайте по очереди.
Подвижные игры.
Спортивные игры (волейбол, бадминтон, футбол и прочее). Разнообразие спортивных игр настолько велико, что найти спортивную игру можно на любой вкус и на любую компанию.
Различные игры с мячом в воде. Причем, в воде интереснее играть с детским большим надувным мячом. В воде интересны различные игры типа «догонялки» или эстафеты.
А так же разного рода сочетания интеллектуальных игр и спортивных. Например, попробуйте сочетать игру в города и игру с мячом – в воде это будет презабавное занятие.
Попробуйте сыграть в "корову", "крокодила", "море волнуется раз" в воде. даже обычный футбол перенесенный на мелководье превращается в комичную забаву, как для игроков, так и для зрителей.

Последнее в списке, но первое по значению – безопасность. Самое главное в активном отдыхе на водоеме – безопасность. Соблюдайте осторожность - не заходите в воду в подозрительных неизведанных местах – под водой могут быть осколки, коряги, водовороты и прочие неблагополучные факторы, которые могут «испортить» вам отдых.

Будьте осторожны – у воды солнце может вас «поцеловать» и вы обгорите, а после будете мучатся, залечивая спину сметаной, кефиром или кремом от ожогов.
Не берите и не покупайте скоропортящиеся продукты на вылазку к реке – даже самый крепкий желудок вам этого не простит и испортит вам отдых.
Веселого и активного отдыха на берегу у водоема!

Забавная ситуация на пляже:
Загорает молодая компания у реки.
Подходит бабка лет под 80-т с котомкой в руках и зазывно кричит:
- Молодая, горячая!
Все головы подняли, уставились на нее в недоумении.
А Бабка продолжает:
- Кукуруза!

Comments:

 

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку и помощь в распространении материалов!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi