Новый 2018 год приближается. Это год Желтой Земляной собаки!
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Новый 2018 год приближается. Это год Желтой Земляной собаки!

Печать

2018 год, год Желтой Земляной собаки, астрологи, что носить, что одеть, что приготовить, советы, рекомендации, прогноз

Общие направления и характер 2018 года

Ура! Веха Огненных животных, которые были последние несколько лет, закончилась! Впереди стихия спокойной Земли!

Характер у собаки (в теории) максимально открыт к людям! Ожидается благоприятный год. Год, открытый к общению, взаимодействию и сотрудничеству!  Борьбу за лидерство лучше заменить совместными победами. Яростные петушиные бои уступят место согласованности и слаженности.

Хорошо будет всем, кто умеет работать и отдыхать в компаниях. Но это не значит, что собака – максимально покладистое животное. Собака будет защищать то, что считает своим. Будет сторожем ценностей, которые люди определили для себя. Собака может почувствовать и проявить ярость, если внезапно будет нарушена ее территория.  Если правила, усвоенные с младенчества, для проживания в окружающей среде, нарушаются.  Но в остальное время собака – спокойное животное. Поэтому совет: не будите в ней зверя.

Земляная Желтая Собака ориентируется на ценности стихии Земли. Это размеренность и стабильность. Это стойкое преодоление катаклизмов и катастроф. Это возрождение после ураганов и цунами. Какими бы ни были последствия, Земля дает силы на возрождение. Но стихия эта медленная. Хотя за настоящим всегда приходит ожидаемое будущее. Надо уметь ждать и браться за долгосрочные проекты, так как они будут успешными.

В чем встречать Новый год 2018
К сожалению, собаки видят мир в черно-белом цвете. Это доказано учеными. И все предсказатели и астрологи подчеркивают, что Собака не приветствует вызывающие, цветные и яркие наряды. Лучше, чтобы одежда была изысканной, скромной и сдержанной. Хотя бы в канун встречи Нового года. Подойдет классический стиль. Цветовая гамма от темно коричневого до светло желтого (песочного). Из украшений отдавайте предпочтение природным камням желтого и коричневого оттенков: классическому янтарю, плавному бериллу, мягкому сердолику, теплой яшме, блестящему тигровому глазу, популярному циркону.

Напомним, что основные оттенки 2018 года – это гаммы желтого, золотого, оранжевого, коричневого и горчичного оттенков. Болотный зеленый, цвет хаки и травяной тоже успешны в 2018 году.

Что подавать на стол?
Собака любит угощения. Астрологи советуют к праздничному столу подходить под этим ракурсом. Что имеется ввиду? Угощение – это еда, которую приятно разделить с друзьями. Это вкусные и украшенные блюда, красиво поданные.  Угощение подбирают согласно теме встречи. Думают и заботятся о супер результате. Так как Собака всеядна, то ограничений мало. Она любит мясо во всех видах. Но и сладкое не на последнем месте. Овощи, фрукты – это тоже вкусная еда.

Что ожидать?

Изменений в политике, экономике и окружающей среде. Эти изменения коснутся взаимоотношений и чувств людей, затронут вопросы здоровья, окажут влияние на внутренний мир людей.  Но конфликты и разногласия будут решаться, воцарится мир, взаимопонимание и безмятежность.  Главное – ставить перед собой эти цели!

С Новым годом!

С новым 2017 годом!

2016 год Огненной Обезьяны - политика, культура, космос, спорт 

Гороскоп на 2015 год. Год Деревянной Козы. Изумрудная Овечка нас приветствует. 

Образ собаки в европейском искусстве XVI—XX В.В. (анималистика)

100 идей новогоднего и маскарадного костюма собаки для детей 

Comments:

 

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку и помощь в распространении материалов!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:

Другие статьи, материалы...


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi