2015 год - ожидаемый прогноз (политика, спорт, космос, культура)
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

2015 год - ожидаемый прогноз (политика, спорт, космос, культура)

Печать

2015 год, ожидаемый прогноз, политика, спорт, космос, культура, будущее, международный, событие, город, чемпионат мира, интересные факты, год козы, год овцы

Народная пословица: Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.

2015 год - ожидаемый прогноз

политика, спорт, космос, культура

2015 год, ожидаемый прогноз, политика, спорт, космос, культура, будущее, международный, событие, город, чемпионат мира, интересные факты, год козы, год овцы

19 февраля 2015 года вступит в свои права год зелено - синей (как кому больше нравится) деревянной Козы или Деревянной Овечки.
Год ожидается упрямый, несгибаемый и бескомпромиссный. Одно лишь смягчит такой напористый козье - овечий альянс - это мягкая структура дерева, практичная, легко изменяющая форму, приспосабливаемая к любому делу, основа. Единственное, чего боится надежная деревянная структура - это огня! С огнем уже второй год подряд лучше не шутить.
Нужно ориентироваться на то, что в этот год мы сможем многого добиться, если проявим настойчивость и целеустремленность. Как в поговорке: "вижу цель - не вижу препятствий". Только не стоит смотреть на закрытые двери, как "баран на новые ворота". Также не надо забывать, что приученные козы - это милые, верные создания. Иногда с взрывным характером, но, в целом, положительные и полезные. Что сулит нам динамичный и интересный год.

Итак, политика. Ожидаемые и прогнозируемые события в славном 2015 году.

Мировая политика продолжает свое бурное развитие. Например, 24 апреля - ожидается объявление провозглашения независимости Каталонии от Испании. Также вступит в действие договор, подписанный в 2014 году, который провозглашает создание Евразийского экономического союза.
Год будет ознаменован многими парламентскими и президентскими выборами: пройдут парламентские выборы в Киргизии и Таиланде (точные даты еще не назначены) и в Финляндии (апрель 2015 года), а в Узбекистане и Белоруссии будут выбирать президентов.
Состоится пятый съезд всех лидеров мировых и традиционных религий, который состоится в 2015 году в Казахстане в городе Астана на тему: "Религия и устойчивое развитие мира". Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН этот год провозглашен Международным годом Света и Световых технологий (ожидаем альтернативные источники) и Международным годом Почв, что говорит о том внимании, которое уделяется сейчас ресурсам и связанными с ними проблемами.
Предвидится объявление въезда \ выезда в Россию граждан государств СНГ, кроме граждан Казахстана и Белоруссии, только по заграничным паспортам, причем это правило будет объявлено к неукоснительному исполнению уже с первого января 2015 года. Из комичного: Прибалтийская Литва уже второй год подряд "окончательно" переходит на Евро.

Спорт. Мировые спортивные события 2015 года.

22 января — 1 февраля — в Испании в старом славном городе Гранада пройдёт 27 зимняя Универсиада. Причем, Испания была единственной страной, подавшей заявку на проведение у себя этого спортивного события, и, как водится, выиграла первенство проведения. А в городе Каванджу, который находится в Южной Кореи,  пройдёт 27 летняя Универсиада.
С 1 по17 мая — в городах Прага и Острава, принадлежащих Чехии, состоится 79-й чемпионат мира по хоккею с шайбой.
С 12 по 28 июня в Азербайджане в городе Баку состоятся первые Европейские игры. По официальным сведениям, соревноваться будут по девятнадцати видам спорта, ожидается более семи тысяч участников из сорока девяти Европы.
С 17 июля  по 2 августа  в России, в городе Казани пройдёт 16-й чемпионат Мира по водным видам спорта.
31 июля состоится собрание  Международного олимпийского комитета, на котором выберут столицу Зимних Олимпийских игр 2022 года.
С 18 сентября по 31 октября в Англии пройдет Восьмой Чемпионат Мира по регби,  в котором примут участие 20 команд из разных стран мира.
В сентябрь 2015 года в столице игорного мира Лас-Вегасе состоится Чемпионат Мира  по борьбе.

Космос. Покоряем космические вершины в 2015 году.

2015 год - это невисокосный год,  первый день недели - с четверг по григорианскому календарю. Это наша Эра, пятнадцатый год третьего тысячелетия. Ожидаемые  космические события:
В 2015 году космический аппарат "Dawn" долетит до Цереры, и до конца года произойдет окончание запланированного полета "Dawn" и выполнение всех его миссий.
20 марта 2015 года  - предвидится  давно ожидаемое полное затмение Солнца, которое будет особенно хорошо видно на севере Атлантического океана.
30 марта 2015 года будет осуществлен старт космического  корабля  «Союз ТМА-16М», который отправится на Международную комическую станцию.
14 июля 2015 года - современный космический аппарат НАСА, по названием «Новые горизонты»  достигнет системы Плутон — Харон.
13 сентября 2015 года состоится частное солнечное затмение (луна не полностью закроет солнце), лучше всего наблюдать за этим затмением будет возможно в Южном Заполярье.
В 2015 году Россия  хочет запустить  пилотируемые полёты с ныне достраиваемого  космодрома «Восточный», который расположен  в Амурской области.
В 2015 году одна предприимчивая  Британская компания - Excalibur Almaz -  хочет запустить туристические космические полеты, которые будут включать в себя облёт на космическом корабле вокруг Луны.
В 2015 году, точные даты уточняются, в России будет осуществлен запуск автоматического зонда "Луна - Глоб", целью которого будет облёт Луны, с последующим выбором необходимых площадок для планируемых спусков аппаратов.

Культура. ожидаемые события 2015 года.

С 19 по 23 мая в Австрии пройдет знаменитый песенный конкурс Евровидение. Это будет юбилейный, шестидесятый по счету выпуск.
С 15 июня по 3 июля в Москве состоится юбилейный 15 международный конкурс им. П.. И. Чайковского.
В итальянском городе Милан с 1 мая по 31 октября состоится международная выставка Expo - 2015, общая тема выставки: «Накормить планету. Энергия для жизни», тема выбрана не случайно, а намерено, так как Ассамблея ООН провозгласила 2015 год Международным годом света и световых технологий.

Пусть будет всем хорошо!

Народная пословица о мудрости: А дело бывало: и коза волка съедала.

Comments:

 

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку и помощь в распространении материалов!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:

Другие статьи, материалы...


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi