Чем заменить утренний кофе (советы знатоков)
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Титульная страница Наше Здоровье Чем заменить утренний кофе (советы знатоков)

Чем заменить утренний кофе (советы знатоков)

Печать

Чем заменить утренний кофе, Советы знатоков, для студентов, шиповник, цикорий, чай каркаде, какао, кофе, напиток, натуральный, полезный, наше здоровье

Анекдот о студентах и семинарах:
Студент пятого курса знакомится со студентками первого курса:
— Девчонки, хотите кофе?
— Нет!
— А пиво?
— Нет!!
— А мохито?
— Нет!!!
— Странно… А на семинарах прокатывало.

Чем заменить утренний кофе

Советы знатоков для студентов, которые не могут прожить без кофе

Чем заменить утренний кофе, Советы знатоков, для студентов, шиповник, цикорий, чай каркаде, какао, кофе, напиток, натуральный, полезный, наше здоровье

Вместо вступления.
Для современного студента есть две трудноразрешимые проблемы: чем заняться сегодня вечером, и чем заменить кофе. В современной культуре студенческого (молодёжного) питания весьма трудно сохранить желудок здоровым уж ко второму курсу, так как пиццы, пирожки, пончики и прочее, чем питается, студент в «дикой природе» очень отрицательно влияют на здоровье, доводя желудок до язвенных заболеваний.

А стереотип, навязанный вездесущими рекламными компаниями, что обезьяна превратилась в человека именно тогда. Когда взяла в руку пластиковый стаканчик с кофе, вводит молодёжь в роковое заблуждение.
Растворимый кофе – это зло в чистом виде.

Добыть растворимый кофе из чисто натуральных продуктов практически невозможно, даже при помощи палочки Гарри Поттера. Массовое производство в мировых масштабах не может позволить себе натуральный кофе – в таком количестве его просто невозможно вырастить на нашей планете. Обычно к подобным вопросам мы обращаемся после того, как что-то начинает у нас болеть. Но можно и не доводить свой организм до больничной койки.
Давайте вместе подберем замену кофе по своему вкусу.

Суть вопроса.
Для чего нужно пить кофе по утрам: проснуться, взбодриться, модно, привычка и просто вкусно.
Чтобы решить проблему замены утреннего кофе нам только стоит подобрать напиток, который выполнял все перечисленное.

Самый распространенный заменитель кофе – это цикорий (продаётся и в растворимом виде). И не зря, ведь именно он отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Некоторые могут возразить, что он не столь вкусный, как натуральный кофе, но мы тут проявим немного кулинарной фантазии и добавим в стаканчик с цикорием малость сгущённого молока, корици, мёда, джема (варенья), лимона или карамели.

Если напиток недостаточно вас взбодрит, то тут нам поможет натуральная настойка Эхинацеи (продаётся в аптеке, стоит недорого, натуральный заменитель энергетика). В разумных дозах она лучше, чем кофеин способна взбодрить студента после бессонной ночи, проведённой за «конспектами» в ночном клубе.

Следующим по популярности и эффективности напитком, который легко заменит ваш утренний кофе – это чай из шиповника. Самый лёгкий способ приготовления шиповника – залить в термосе шиповник кипятком и дать настоятся 3-4 часа. После, того как напиток настоится в него можно добавить по вкусу, сгущённое молоко (только выбирайте без содержания пальмового масла), сахар, мёд, варенье, дольки мандарины, натёртое яблоко, растительные сливки так далее…
Если ни цикорий, ни шиповник вам не подошли, обратите внимание на чай Каркаде.
Помимо полезных свойств и вкусовых качеств, он ещё и очень красивый напиток (немного похож на вино)! Вдруг он окажется не совсем гламурен  – добавьте в напиток соломинку и листочек свежей мяты. Если чай Каркаде вас не достаточно взбодрит, то положите в стаканчик несколько капель настойки Элеутерококка (продаётся в аптеках, настойка из натуральной лечебной травы, применяется в борьбе с усталостью, стрессами и для восстановления сил и энергии). Для сладости в чай Каркаде можно добавить клубничное варенье, мармелад, распаренный изюм или курагу.

И завершает наш список полноценных и натуральных заменителей утреннего кофе – это какао. На наш взгляд какао сегодня незаслуженно забыт и вытеснен с нашего рациона.
Натуральный какао и полезен и питателен и вкусен. Для усиления вкусовых ощущений можно пить какао с молоком, сливками, мороженым, зефиром. Чтобы придать какао роскошной жизни, добавьте в него немного ванили (продаётся в маленьких пакетиках ванильный сахар).

Вместо заключения.

Особую сложность замены утреннего кофе на полезный напиток заключается в зависимости студентов к моде и престижности. И на этот случай у нас есть несколько полезных советов.
Чтобы гламурным модным молоденьким девушкам чувствовать себя в полном комфорте и на высоте, нужно просто выучить полезные свойства напитка, который вы выберете и при каждом косом взгляде «подружки» сообщать ей эту информацию. Во-первых, от неожиданности, что от вас идёт столь ценная и полезная информация, они окажутся в ступоре, и вы сможете спокойно допить ваш напиток, а во-вторых, они вам не смогут ничего ответить, ведь в рекламных роликах ничего не говориться о вреде растворимого кофе, который он наносит вашему организму.
И чтобы не выпадать из общей модной тенденции, носите с собой одноразовые стаканчики, трубочки, маленькие зонтики, дольки лимона, оливки, ведь модным можно быть и с полезным напитком в руках.
Будьте здоровы и счастливы!

Анекдот о блондинке и термосе:
Блондинка узнала, что термос горячее сохраняет, горячим, а холодное — холодным.  Купила термос и пришла с ним институт.
— Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное – холодным.
— Что ты сегодня взяла?
— Две чашки горячего кофе и мороженое.

Comments:

 

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку и помощь в распространении материалов!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi