Скоро новый 2014 год! (советы знатоков)
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Скоро новый 2014 год! (советы знатоков)

Печать

2014 новый год, советы знатоков, как встречать, что подавать на стол, что одевать год ЛошадиЧтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!

 

 

 

Новый 2014 год!

Что одевать? Как встречать? Что готовить к праздничному столу!
(оригинальный рекомендации и практические  советы в год Синей Деревянной Лошади)

новый год лошади 2014, синяя деревянная, советы как встречать, какую одежду одевать, какие блюда подавать на стол

Одежда! Очень важный вопрос, который может как вознести до небес, так и огорчить до боли в сердце! Правильно подобранный наряд организует настроение, вселяет надежды и окрыляет уверенностью в себе!

Будьте неотразимые и привлекательные в зеленых, салатных, аквамариновых, синих и голубых оттенках! Это беспроигрышный вариант для встречи нового 2014 года! Но, если по причине несовместимости с перечисленными выше яркими оттенками, Вы сомневаетесь в этих цветах, то не спешите расстраиваться! Вы также сможете выбрать всеми любимые классические цвета: черный или белый, а так же их оттенки! Выбор за Вами, порадуйте себя вниманием и убедитесь в своей привлекательности! Еще немного слов о нарядах: для хорошего настроения можно позволить себе многое, если не все, но на предстоящем празднике стараетесь избегать оранжевых, розовых и сиреневых оттенков, как несовместимых с наступающим Годом Лошади! Будущая хозяйка года не выносит эти оттенки, а зачем раздражать хозяйку праздника!

Встреча нового года - еще один большой вопрос, так как все мы помним поговорку: "...как встретишь Новый год, так его и проведешь...!" Хотите тепла, уюта, домашних радостей - организуйте праздник дома. Жаждите бурного веселья, ярких впечатлений, танцев и музыки - идите в клуб, ресторан или другое публичное место! Тоскуете по романтике и нежности, езжайте за город, подальше от цивилизации, ищите заснеженные домики в горах или лесу с тёплыми каминами в уютных комнатах. Но в любом случае, выбирайте компанию по душе и опасайтесь чрезмерных эмоций, которые в один прекрасный миг могут из положительных превратиться в неловкие, отрицательные и нежелательные, так как хозяйка праздника способна в неожиданный момент "взбрыкнуть", "встать на дыбы" и даже "выкинуть Вас из седла". Помните, что Лошадь - это своевольное, эгоистичное животное. К ней нужен особый подход и спонтанности она не любит также, как любых перегрузок.
Что готовить к праздничному столу в год лошади?

В Европу уже плавно переходит восточная традиция готовить блюдо, которое будет по душе покровителю будущего года. Давайте подумаем, что по душе придется Синей Деревянной Лошади? Запеченная свинина и курица в сметане - порадует Вас, если это Ваши любимые блюда, а лошадка - травоядное животное и синенькие (баклажаны) ей подойдут значительно больше, чем любое мясо и рыба! Конечно, это не призыв отказаться от мясных и рыбных блюд, но чередуйте их с зеленью, овощами и фруктовыми закусками и салатами, преимущественно синих и зеленых оттенков. Обратите внимание на многообразие и экзотику вегетарианской кухни. Пусть несколько блюд на вашем столе будут отвечать потребностям чуткой лошадиной души - немного нервно организованной, но такой  душевной и милой!
С Новым годом, друзья!

Радуйте себя и близких вниманием, сюрпризами и хорошим настроением!

Здоровья и благополучия!

2014 год - ожидаемый прогноз

Лошадь бежитЛошадь - очень крепкое животное!

В лошадь даже гвозди забивают!

Comments:

 

Добавить комментарий

Будьте вежливы и ненавязчивы.
Будьте добры и будьте счастливы!


Защитный код
Обновить

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!




Может быть интересным:

Другие статьи, материалы...


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi