Может ли быть железнодорожный билет счастливым?
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Титульная страница Полезная информация Полезная информация Может ли быть железнодорожный билет счастливым?

Может ли быть железнодорожный билет счастливым?

Печать
железнодорожный билет, Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге?  Схемы расположения мест в поездах разного класса. Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах.  Комфортные места в вагоне. Советы специалистов. советы знатоков, - анекдот про молодого человека вместо эпиграфа:

- Девушка, со мной что-то происходит... я места себе не нахожу!
- Да успокойтесь, молодой человек, вы просто не в свой вагон сели...

 

 

Может ли  быть железнодорожный билет счастливым?

Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге.
Схемы расположения мест в поездах разного класса.
Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах.
Комфортные места в вагоне. Советы специалистов.

железнодорожный билет, фотоколлаж на тему железнодорожного вагона плацкарт, Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге. Схемы расположения мест в поездах разного класса. Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах.  Комфортные места в вагоне. Советы специалистов.

Поезда, самый надежный транспорт, самый безопасный (по процентному количеству несчастных случаев) и самый демократичный по ценообразованию. Все ездили и ездят в поездах! Но многие ли задумываются над тем, как улучшить свое комфортное пребывание во время поездки в поезде? Что предпочесть? СВ, купе или плацкарт? Понятно, что каждый выносить решение  сам, исходя из финансовых возможностей. Здесь все ясно.
Но знаете ли вы, что выбирая место в вагоне с категорией плацкарт, нужно заботиться не только о том, что места расположены в проходе (боковые) или не в проходе (аналог купе), но и обращать внимание на рост пассажира, особенно, если человек выше 173 сантиметров?  Оказывается,  полки-то различной длины и вы можете нарваться на дополнительные неудобства!

Внимание, расставляем акценты:

- Все нечетные полки - это нижние места в вагоне, четные - верхние.
- В плацкартных вагонах - 54 места, из них по порядку с первого по тридцать шестое место - места в аналоге купе, а места с тридцать седьмого по пятьдесят четвертое -  боковые, при этом номера 37 (внизу сбоку) и 38 (вверху сбоку) самые неудобные и некомфортные, так как они возле туалета и дверь постоянно закрывается и открывается, и это, мало сказать, мешает.
- еще одно подводное препятствие в плацкарте:  места 35 и 36 отличаются от всех остальных мест в аналогах купе тем, что на этих полках есть перегородка, ограничивающая со стороны прохода всю полку, при этом нет подножки на вторую полку.
- А в плацкарте под первой, третьей и пятьдесят третьей полой - это места, расположенные сразу за проводником, - багажные отсеки могут быть заняты бельем или другими техническими вещами. И с этим трудно бороться "мирным путем".
- В новых купейных вагонах всех фирменных поездов -  40 мест (это десять купе), в старых купейных вагонах девять купе - 36 мест. Некоторые российские поезда старого формирования первое техническое купе на два места тоже стали продавать и тогда это место 37 и 38, плюс к тридцати шести обычных мест, расположенных по четыре в купе.
- В СВ вагонах (места «люкс» категории - по два в одном купе) нового типа всего двадцать мест - 10 купе, а старого типа - 18 мест в девяти купе, соответственно.

Еще одна заноза - это аварийные места, они есть в любом вагоне, любой категории. Чем это плохо? окно возле вас не проветривается! А это очень актуально в вагонах купе старого формирования (третье купе  с местами от 9 до 12-го и шестое купе с местами от 21 до 24 соответственно) и во всех вагонах типа "плацкарт" места от 9 до 12-го, от 21 до 24-го и 49, 50, 43 и44 - из боковых.
И еще, укороченные полки в плацкарте не только на местах 35, 36, но и 1 и 2 в начале вагона, а, вообще, все боковые полки короче полок в аналоге купе от десяти до пятнадцати сантиметров, в зависимости от того, поезд снабжен вагонами нового или старого формирования.
Надеемся, что наши исследования Вам помогут с комфортом выбрать те места, которые скрасят вашу поездку.

Приятного путешествия и легкой дороги.
расположение мест в поезде, Может ли  быть железнодорожный билет счастливым, железнодорожный, железнодорожные билеты, расположение мест в вагоне поезда, интерсити, хюндай, ротем, советы знатоков, Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге, Схемы расположения мест в поездах разного класса, Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах, Комфортные места в вагоне, Советы специалистов

вагоны класса плацкарт, схема расположение мест в вагоне, Может ли  быть железнодорожный билет счастливым, железнодорожный, железнодорожные билеты, расположение мест в вагоне поезда, интерсити, хюндай, ротем, советы знатоков, Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге, Схемы расположения мест в поездах разного класса, Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах, Комфортные места в вагоне, Советы специалистов

схема расположение мест в железнодорожном вагоне, Может ли  быть железнодорожный билет счастливым, железнодорожный, железнодорожные билеты, расположение мест в вагоне поезда, интерсити, хюндай, ротем, советы знатоков, Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге, Схемы расположения мест в поездах разного класса, Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах, Комфортные места в вагоне, Советы специалистов

Вагоны хюндай, ротэм и интерсити, расположение мест в вагоне, Может ли  быть железнодорожный билет счастливым, железнодорожный, железнодорожные билеты, расположение мест в вагоне поезда, интерсити, хюндай, ротем, советы знатоков, Опасности и подводные камни при выборе билетов на железной дороге, Схемы расположения мест в поездах разного класса, Обзор зон комфорта и зон неудобств в поездах, Комфортные места в вагоне, Советы специалистов

Поезд Hyundai (Харьков-Киев) глазами пассажира (фоторепортаж + видео)

- анекдот про проводниц вместо  эпилога:

Только что предлагала чай, а теперь постель... Ух! Нравятся мне проводницы!

Comments:

 

Добавить комментарий

Будьте вежливы и ненавязчивы.
Будьте добры и будьте счастливы!


Защитный код
Обновить

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:

Другие статьи, материалы...


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi