Суть органического продвижения в поисковиках методом статейной стратегии
 

482 развлечения для ума

аматорский информационный портал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Титульная страница Полезная информация Полезная информация Суть органического продвижения в поисковиках методом статейной стратегии

Суть органического продвижения в поисковиках методом статейной стратегии

Печать

Суть органического продвижения в поисковиках методом статейной стратегии

статейное продвижение, мой опыт

1. Составление и описание потенциально интересного для нашего ресурса посетителя: возраст, социальный статус, профессия, образование, место жительство, привычки, пристрастия, интересы и прочее… Чем подробнее мы опишем, тем лучше будет результат. Важнее всего из этого списка – интересы, увлечения, желания, мечты, то есть, то чем можно его заинтересовать. То, что он потенциально будет искать в интернете.  На втором месте – географическое расположение – привязка к городу, области или стране помогут нам в формировании контента. Если для нас география «ограничивается» рунетом, то акцентировать внимание на какой-либо стране или городе не стоит, чтобы поисковики не привязывали сайт только к одному городу, одной области или одной стране. Если поисковик «привяжет» сайт к городу, в остальных городах рунета выдача будет ограничена.

2. Вычленяем основные тематические направления и второстепенные. Основные – будут занимать у нас большее количество в публикациях, а второстепенные – меньшее.
Например, основные: автомобили, история, воспитание детей, актуальные политические новости (приведены «наобум»). Второстепенные – рыбалка, военная техника, вышивка крестиком, сад-огород.

3. Составляем список тем смыслосодержащих и ключевых, которые мы хотим продвигать и популяризировать. Например, добро,  самообразование, социальная активность, философия и смысл жизни.

4. Пробуем составить первые наброски статейной стратегии, отталкиваясь от наших интересов и целей.
Расставляем приоритеты и формируем рубрики:
Основные: Актуальные новости, история, Местные новости (здесь будут материалы с привязкой к месту (области, города, стране) жительства). Все остальные отправляем в рубрику «Досуг и жизнь» (в нее, например, будут материалы с актуализацией социальной активности, самообразования). Аналитику, философию и проблематику по поиску смысла жизни относим в рубрику «О самом главном в жизни».

5. Теперь продумываем и составляем статейный план по каждому направлению с учетом пропорциональности и актуальности темы. Например, о автомобилях достаточно одну статью в месяц публиковать, а о воспитании детей – два раза в месяц.

6. Теперь самое главное: продумываем план статей таким образом, чтобы в каждой второстепенной статье о автомобилях, рыбалке, воспитании детей и так далее можно было в тексте по содержанию сделать ссылку на главный материал (добро,  самообразование, социальная активность, философия и смысл жизни).
Именно так мы «мягко» заинтересовываем посетителей прочесть «главное». Чем гармоничнее и логичнее будут привязки, тем успешнее результат.

7. Весь материал категорически желательно чтобы был уникальным. Вот по ссылкам мои статьи на эту тему:

Что такое уникальный контент в интернете и кому он нужен.

Где брать уникальный контент по содержанию и что с ним делать

План публикаций составляется на длительный период - на год. только после такой масштабной работы можно получить уверенный результат. Это одновременно и положительная и отрицательная характеристика данного метода.

Удачи и вдохновения!

Источник картинки: гугл/картинки

Comments:

 

bengal cat


Поделиться

Спасибо за поддержку и помощь в распространении материалов!

Авторизация

Мы рады Вас видеть на нашем сайте

До новых встреч!

Может быть интересным:

Другие статьи, материалы...


Яндекс.Метрика
orjinal elektronik sigara joyetech evic vt joyetech dunyasi